На снегу, ведь, с тобою попроще...

Марат Кадыров
На снегу мне спокойней и проще
Тебя шубкой в мороз укрывать,
И на санках в берёзовой роще,
Не стесняясь, догнав, целовать.

Не секрет ты бела и румяна,
Твоё зеркальце не подведёт,
Если ты, как весною желанна
У камина, коль мне повезёт.

Снег искрится в сиянии лунном,
Первый тропку к тебе проложу,
И быть может, на ветре попутном,
Взвиться к звёздам тебя приглашу.

На снегу, ведь, с тобою попроще
Быть счастливым в берёзовой роще!

25 ноября 2014 г.    Марат Кадыров