самообман

Валерий Радзевский
Слова без дел пустые обещанья.
Они как камень на воде
Пойдут ко дну и там утонут.
Не плыть им лодкой на заре.

Им не поймать удачи ветер.
Они на смерть обречены.
В безкрайних водах бурной жизни
Все начинания твои.