Гимн Р. Ф для конкурса в 2. 000 году

Павел Заболотный
Союз  равноправных  народов  свободных ,
Для  мира  и  счастья  Россия  хранит .
Проверена  временем  дружба  народов ,
А  дружба  мы  знаем  всегда  победит !


Солнцем  и  грозами ,  братья  и  сёстры  мы ,
Вместе  разделим  и  песню  и  труд .
Сердцу  понятная  ширь  необъятная ,
Здесь  наше  дело  и  Родина  тут !


Отчизна  как  мать  нас  любила,  растила ,
И  будем  мы  ей  благодарны  во  век .
Мы  вместе  умело  берёмся  за  дело ,
Трудом  и  свободой  растёт  человек !


Будь  наша  Родина ,  Богом  хранимая ,
Силою  дружбы  народов  семьи ,
Непобедимая ,  нами  любимая ,
Все  мы  навеки  дети  твои !



.