Мой белый лист

Илья Казаков-Волжанин
Мой белый лист,
Он лишь условно белый.
С виду чист,
Но он настолько серый.

И нету душ
Кристально белых, белых.
И нету дум
Возвышенных и светлых.

Но все не так,
И вы не очерствели:
Шута колпак
Вы временно одели.

2003г.