Самокритичное

Гала Исакова
В жизни немногословна,
В стихах самовыражаюсь.
Готова писать их тоннами!
Сдерживаю себя, каюсь...
Сдерживаю  эмоции,
Сдерживаю слова...
Выкладываю их порциями,
Дозированно.  Едва
Лишь мысль зародится в сознании,
Сразу  -  тысячи слов!
Карандаш готов к написанию,
Листочек  всегда готов...

Только одно обстоятельство
Слегка  меня  напрягает  -
Все  это  "бумагомарательство"
Хоть кто-нибудь понимает ?
:)