Придумал всё...

Валерий Беседин-Краснов
Придумал всё и мне так легче
Про ночь твою вчера не дома
Звонки до утра и с  полночи
Про трубочки-интим сполна
Про сына  гнусные придумки
Про чтенье моего стиха
И про в сердцах бросанье трубки…
Рычащий в головах АОН...
Ведь это был здоровый сон!
Мне так легко,  так легче лгать
Мои слова в болоте гать…
Ещё придумал я про фото
Про отсыпание за ночь в день
Я просто вру, мне врать охота
А правду говорить мне лень
Слова мы в телефоне трём
Слова лишь к чувствам нашим тень
Сейчас уже легко уснём
Придумал я про нашу жизнь
И про полмира в небесах
Ещё разок меня унизь
Скажи про кол один для нас
Придумал всё и мне так легче
Тем ваши чувства будут крепче
Придумал всё. Придумал всё…
Тебе теперь уже легко?