Хочется влюбиться

Ангел Мечты
О, господи, как хочется влюбиться!
С непроизвольною улыбкою бродить
Биению сердца не давать остановиться
Любить, пылать, любить, любить!

Дарить себя всю целиком и даже больше
И улетать от счастья в небеса
Продлить все это как возможно дольше
Случаются ж такие чудеса?)

Растаять как ванильное мороженное
В его горячих и мужских его руках
Поверить в то что было невозможное -
Возможно и вырвется из моих губ лишь аххх!!

Гулять не разжимая наших рук по свету,
Не пропустив ни одного красивого местечка.
Любить друг друга от заката до рассвета
Два совершенных друг для друга человечка.

Забыть про все, друг в друга взглядом впиться
Нет никого, есть в этом мире только я и ты
О, господи, как хочется влюбиться!
Пока что это только лишь мечты..