откололся кукиш неба

Пи Ер
откололся кукиш неба
и упал соринкой в глаз
слёзы скользкие, нагие
потекли, забыв про нас

мы остались жить в пустыне
с папиросой "беломор"
красноглазые, живые-
вешали на дым топор

топором рубили мимо
сверхмассивных чёрных дыр
на жаровнях вилларибо
выжигали ядом жир

плавали в стакане горя
лентами морских капуст,
вырезали на заборе
мерзость матерных искусств...

откололся кукиш неба
и упал соринкой в глаз
слёзы скользкие, нагие
потекли, забыв про нас.