Вечность, утонувшая в слезах

Фемина Веритас
"А вечность наполнена смехом... от горя.
И слёз... Пророка."Али Мансур

У иных - не слёзы вовсе,
И не горе - просто блажь.
Крокодил - он тоже плачет
Под кураж.