Ошибка?

Олеся Михайловна
Парашютом раскинется вечер,
От забот нас собой заслонив.
Обними меня нежно за плечи
Под звучащий давнишний мотив.

Улыбнись чуть усталой улыбкой,
Я отвечу, помедлив, тебе:
- Ты, наверное, станешь ошибкой
Самой дерзкой в моей судьбе!

25.11.2014