Хочу

Избранный Санта
Хочу одним глазком взглянуть,
Что ожидает меня завтра.
И книгу жизни развернуть,
Читать ее взахлеб, с азартом.
Взять ручку, зачеркнуть печаль,
Добавить слов в абзацы счастья.
Расставить точки на концах,
Где недописанные главы.
Быть цензором своей судьбы,
Дописывать как я все вижу
Как мне хотелось, но увы
Мне это, как-то, не под силу.