рубашка с голыми бабами

Мария Мачич
Зачем надел рубашку с голой девкой,
Особенно когда их не одна?
Чувак, своею головою дерзкой
Хлебнул ты феминистского говна!
Для феминисток это мощный повод -
С планеты сжить мужчин они хотят.
Они давно диверсию готовят,
Мужчин они дурачат, как котят!
Они мужчин давно пускают в космос,
Хотят оставить явно жить их там,
За право  бабы яростно боролись
Отправить мужиков ко всем чертям,
Построить на земле, осиротелой
Без мужиков, свой феминистский ад!
Для феминисток плохо, что ни сделай,
Лишь космосу теперь мужчина рад!
Попался на уловку феминистки,
И жить придётся в космосе ему.
Мужские долетят оттуда писки,
Преодолев космическую тьму,
Но бабы будут глухи и жестоки,
На землю мужиков не позовут.
Космические тёмные потоки
Один лишь для мужчин теперь приют.

По мотивам истории с рубашкой.