Другдругафилы

Вилора Конти
                - Мне нравится, когда ты добрый-добрый))) Ай-яй-яй... обозналась - "ВЫ"!!!!!!!!! :))))
                - Ещё раз обознаешься, плеточкой получишь по сокровенному).
                - Тогда по-французски троекратно чмоки-чмоки-чмоки)))
                - Я догадывался, что вас это только раззадорит).
                - Вот и "держи себя в руках" пока я губки разминаю :)
                - Осторожней, удила не закусите))
                - Увалень ххх-ский! :Р
                - Вы очаровательны).
               

У ангелов досрочный выходной,
Нам потакать в раздоре не желают!
Свечу держать, когда у нас с тобой
Вновь при свечах непредсказуем  раут.

И бьются вдребезги фужеры и фарфор.
Столовые приборы встряли  мимо.
В сердцах, чем возбужденней разговор,
Тем больше в цвете непристоен  снимок.

Пощёчины.  Царапины. Засос.
В сплетенье пальцев слышен хруст костяшек.
Прищур.  Оскал.  В глазах немой вопрос:
Откуда на чулках хардкор затяжек?

Что вытворяют милые уста:
От визга - к стону, с хрипотцой - до всхлипа.
Об этом знает лишь смычок кнута,
Покуда не снесло свеченье нимба.

У наших ангелов, увы, всё тишь да гладь -
Ведут над крышею беседы восхищённо.
Пока мы - в контрах, им - дано мечтать
О тех страстях, что в людях есть влюблённых!