Ноябрь уплывает...

Александр Зрячкин
Ноябрь уплывает.
Холода
Куда-то уплывают
Вслед за ним.
Зажгутся в небе звёзды -
Как всегда,
Чтоб с миром жить
Дыханием одним.
И новогодний запах
Невзначай
Наполнит дом,
Заполнит всё вокруг...
Ноябрь уплывает.
Не скучай,
Иначе счастье выскользнет
Из рук...