Туманы любви

Виктор Гасюль
То ли на грани фантастики,
То ли звучит всё странно.
Мы заблудились в фантиках
Белых вечерних туманов...

Мы затерялись в мареве,
В лёгких его видениях...
Ночка грустит гитарою...
Холод,озноб -привидением...

Скрылось звёздное кружево...
Дымом клубится влага...
Только лишь нам не нужно
Больше блуждать в оврагах.

Скрылись за белым тюлем
В мире на грани фантастики...
Нежно друг друга целуем
Укрывшись в туманах-фантиках...