Одинокий, любимый, родной

Алена Наумова 2
Первый снег серебрится на крыше
Наконец наступила зима,
Хочу верить, что ты меня слышишь
Между нами теперь города

Хочу верить, что ты меня помнишь,
В час, когда закрываешь глаза,
В этот миг даже черная полночь
Здесь во тьме освещает меня

Хочу верить, что я еще значу
Что-нибудь на осколках судьбы,
Веришь мне, я теперь не заплачу
За спиною сожгла мосты

Да люблю, и горит еще пламень,
Только он согревал лишь меня,
Ну а ты растоптал боль признаний
Не оставив не искры огня

И любовь моя дикой волною
Разбивалась о скалы твои
Я хотела быть только с тобою,
Ну а ты, ну а ты, ну а ты…

Ты молчал, когда я говорила
О том, что полюбила тебя
Только вскользь произнес мое имя
И с презреньем добавил «моя»

Да ты прав боль твоя в моем сердце
Мысли чувства навеки с тобой
Я хочу, чтоб ты смог отогреться
Одинокий, любимый, родной…

Ноябрь 2014