Телёнок любви. Соло на саксофоне

Рафаэль-Мендель
Жизнь – слишком отрава сильная,
Тоска её тяжела.
Линяют самые синие
В стиральной машине зла.

Забыты кольцо  венчания,
И первый постельный стон,
Осталось  непонимание -
Примета  иных времён.

Какие там – к бесу!- праздники,
Ведь катится сказка вниз!
Столкнулись две  чуждых разности,
Отчаянно обожглись.

И там, где овраги бурые
Осенний обман таят,
Две бездны, как волки хмурые,
Телёнка любви едят.
                Рафаэль-Мендель
                25 ноября 2014г.