Любимому мужчине

Светлана Гелеверя
Ты песня тихая моя, мой лучик счастья.
Ты любишь меня той, какая есть.
Прошли и в радости с тобой, и в дни ненастья,
А сколько впереди еще – не счесть…

И я порой тону в твоих объятьях,
Скрываясь с головой от суеты…
Как хорошо, что с нами наше счастье,
Что столько лет со мною рядом ты.

И время мчится пусть неумолимо,
Находим в детях мы свои черты.
Ты мое счастье, солнца луч незримый,
Как хорошо, со мною рядом – Ты!

Февраль 2012