Поверь..

Галина Линдеман
Как жаль..
Романсов грустных звуки миновали..
Расстроены гитарные басы..

Умчало в даль..
И молодости шалость отыграла..
Лишь страстность капелькой росы..

Ужель..
В утрах без птичьих щебетаний..
Рассвет не ластится, не льнёт..

Поверь,
Что жизнь полна огнём желаний,
Всё так же ласков небосвод..