Музыкальные позы

Ксана Поликарпова
Начали с вальса, закончили джазом.
Тело откликнулось ритмом экстаза.
Волны размера и пламя в крови –
Мы практикуем слиянья любви.

Позы меняем и русла теченья,
Пик – через терцию вновь погруженье,
Ты здесь ведущий, я – капля в руках,
Что растворяет на ноты слова.

Музыка льётся по венам мечтаньем,
Жизнью, восторгом, надеждой, лобзаньем.
Муз и Творец, ты рождён вдохновеньем;
В дар же прими ты от нот поклоненье!


20:41
25.11.2014