Пошёл брат на брата

Вадим Сидоров-Клинский
Полыхает ненависть,
               а пред лавой - смерть!
Кто с кем нынче борется?!
               Что за круговерть?
Справа, слева - русские
                шашки и штыки.
Слева - наседают
                с Дона казаки.
Справа - славно скачет
                красный эскадрон
На ковыль прольется
                кровь со всех сторон.
Кто за веру предков,
                кто за новый мир!!!
Сатанинский образ
                братьев вдруг стравил.
Каждый правду-матку
                выпишет клинком -
По России катится
                давящий всех ком.
Вот казак простреленный
                угодил в бурьян
И под красным знаменем
                кто-то умирал.
А землица русская -
                их родная мать -
Годы, годы длинные
                станет вновь страдать.


Сатанинской волею
                отгуляло белое -
Золотопогонное,
               царское
                и властное.
Зародилось новое,
                но еще не зрелое,
На земле непаханой
                до безумья
                красное...