Дантистм с острой болью...

Эндрю Дар
Поликлиника стоматологическая городская № 3
Омская область...Омск,ул.Котельникова,4

Кабинет терапевтический № 20

Режим влажной уборки кабинета
11.00.-11.15.
16.00-16.15.
              дверь на себя.


"Вы на осмотр?!Ожидайте"!..
Плевать...что острой болью ваша речь...
С 17.00.процесс,дерзайте...
а очередь...должны всегда беречь...
17.22.вставайте,проходите...
Идите в кресло...покажите шарм...
конечно зубы-то не очень...
идите на рентген в 38...талончик вам...
пришли,садитесь,проходите...
по фотографии конечно...там не сям...
"Ледокаин...поставить очень нужно...
Рублей 180 с вас,за этот "хлам"...
"А я,по полюсу!"
Вот в самом деле,дело...
С собой есть шприц,ледокаин...тащи...
"Мы,ваше,не берём!А ставим своё смело"...
"всё,что за мани,продаём"...пищи...
"Вы,напишите на бумаге,отказали!"..
"Так ставить будем?!"Отвечайте:-"да иль нет?!"
"Услуга платная?!""Мы что-то вслух сказали???"
"Бесплатная!""Но-это тайна ведь!"...
"Лен,есть бахилы,там в твоём запасе?!"
"Да,есть...но так,на редкий,редкий шаг"...
А в остальном,мы все здесь на гранате...
колечко дёрнули пипец пришел вещам...
зарплата мизер...денег мало...не хватает...
Вот как и можем...выживая,жить...
Законом Федеральным стену кроем,
немного позабавив,зуб крошить...
 

в такт спели хором и пихаем смело...
того,чего не делать,не вершить...
Кто поумнее,тот распишется...к зарплате...
а кто не знает,пусть башляет...проще жить!..