Сны

Нина Ваксман
Тихо-тихо
стучит за окном -
может дождь,
а может шаги минут.
М и нут.
Завтра войдет рассвет
Распахнув свою душу:
"Привет!"
Недосып. Жизни сыпь
мелко-мелко
раскрасит день.
Может ложь,
Может так - суета-сует.
Гаснет свет.
Проступает сквозь окна ночь
Затаенным узором,
Который пойди, отгадай.
Рай
Неизвестности,
Сна,
Тишины...

Тихо-тихо,
едва ли слышны,
по щекам пробегают сны.

1,10,14