Коллективу ЛПЦ-1

Кустов Сергей
От службы электрической стези
От всей души и самым добрым словом
Здравия позвольте донести
До коллектива цеха трудового

Цеха первого по номеру, по сути
Первым просто так не назовут
Каждый, кто вложил здесь ум и руки
Знает что такое труд

Цех первым был в Союзе при постройке
И день по сей он флаг не уронив
Собой являет бесконечно стойкий
Единый монолитный коллектив

Коллектив великих достижений
Ратных дел и доблестных побед
Каждый металлург об этом знает
Было так и есть с течением лет

Многие путь здесь начинали
Под стать металлургической четы
Творили, думали и знали
Любили, верили, могли

Начал Лебедев - продолжил Емельянов
Другие кормчие потом придут
Но не допустят остановки Стана
Всё знают металлурги наперед

Отцы истоков здесь вложили душу
Трудились Хорев, Фирсов, Иванцов
И приемники порядка не нарушат
Чтут традиции свято - то основа основ

Правила, навыки, уменья
Издавна здесь бережно хранились
И с временем незримого течения
В искусство непременно возводились

Цеху славу боги не дарили
Вы ковали эту славу сами
Земляки за то вас оценили
Многие считают вас друзьями

Мы в цехе и с ним одной душой
Вместе от начала и срослись корнями
Так позвольте юбилей как свой
Сегодня разделить коллеги с вами

Ещё раз поздравляем Цех и Вас
Желаем благ земных и иноземных
История в веках оставит сказ
О Вас столь значимых и верных!