Пожелание на новый год

Светлана Гелеверя
Пусть  Новый год, что на пороге,
Войдёт в ваш дом как Чародей!
И всё, что Ваше сердце просит,
Пускай исполнится скорей!
Пусть холод не тревожит душу.
Зима не навивает грусть,
Пусть радость согревает в стужу,
И счастье с вами будет пусть!

Декабрь 2009