Холодно

Ермек Исин
На душе мне, знаешь ли, милая, так холодно!
Жить, не зная с кем же ты, просто очень больно мне!
То зовешь в свой райский плен, то в обитель адову.
Я не знаю, встать с колен или просто падать мне.

По ступенькам в теплый дом, в сад подняться просится,
Если нет других дилемм, мне так сильно хочется!
Обнять с силой в жаркий плен, а душа мятежная,
Стонет, друг мой, встань с колен, да иди как водится.

Для меня семья, уют, мирные забавы, стали просто только сном,
Дым мой дом, туман мне сад, да дубы и сосны.
По снегу я босиком, в горы след мой, в бурный мир,
В дикий неуютный драм, в нескончаемый поток, пляс безумный!

Как же так, а хочется, прижимать тебя сильней,
Целовать неистово, говорить бы обо всем,
За места все тискать, гладить нежно и дарить,
Без остатка все и быть лишь тобой обласканным...