Письмо

Нина Бачурина
Когда тебя со мною рядом нет,
Так грустно,тяжко ,одиноко...
Что меркнет даже солнца свет,
Небес недремлющее око...
А с ним не дремлет и душа...
Всем существом  к тебе стремится..
Но километры расстояний
Не пролететь ей синей птицей..
А время будто вдруг остановилось..
И сласть свободы больше не нужна..
Ну сколько ждать тебя еще,
Скажи на милость?
Я так скучаю без тебя!
Твоя жена.