Заходим в ресторан

Кустов Сергей
Победно вычурно заходим в ресторан
Как заправские, светские доки
Как в камеру заходит уркаган
Дам слышны радостные вздохи

Не мальчики - знаем себе цену
Садимся за привычный стол
Обречены сегодня на победу
Хоть осиновый забейте кол

Девушки бесспорно понимают
Дело с кем иметь им предстоит
Жадно взглядом нас подраздевают
Разденут и руками - впереди

Мы не торопимся - выдержаны, стойки
Не первый раз доводится кутить
Из колеи не выбили попойки
Подумаем - кому нас раздарить