Не возможно словами не рваться

Ирен Смит
Где ты ходишь... не возможно словами не рваться.
Слово вдрызг, слово вспять,
Не понятно опять,
Почему нам друг друга понять не пытаться.

Все уходит куда-то, да Бог с ним,
Наверно уже не вернуть.
Да и ты не пытаешься,
Слаб, да и может не надо.

Как же дальше, как жить?
Так хотелось любить...
А тебя... не тебя, это тоже...
Наверно не важно.