Судьбы пролитая Грааль

Виктория Постникова 2
Тобою выбран путь,
Быть избранным сегодня
Бить кулаком о грудь
И знака ждать Господня
Когда бы смог свернуть
В тот двор, где подворотня
И дом, в котором суть,
И дней счастливых сотня,
Но смог перевернуть
Грааль весьма охотно,
А значит, не вернуть
Всё то, что превосходно
Судьбу смел обмануть,
Но жизнь поступит твёрдо.

25.11.2014 год