***

Вячеслав Ёж
     ***   
Где целовал тебя у озера в глуши
осокой поросло...лишь камыши
прошелестят мне жалобно и тихо:
"два раза в одну воду не войти."
     ***
Любовь-нектар,божественный цветок,
но удержать цветок увы не смог,
где выстроил чертог любви и страсти
теперь одни руины и песок.