Утопая в собственных чувствах...

Диана Глухова
Утопая в собственных чувствах ,
Избегая каждый день от себя -
Не избегаешь ты грусти ,
Не сможешь , не проживешь и дня .

И влюбилась девочка ,
До безумия, в милого мальчика ,
Вся рука до кровища изрезана ,
О боже , какая романтика .

И жертвуя собой ,
Поглощает одна и та же грусть .
Она к нему со всей душой ,
А он твердит ей :" не вернусь " .