***

Елена Ромашева
Не стоит в пропасть взгляд кидать,
Когда стоишь у края...
Чуть выше - рая благодать-
Краса земли сверкает...

Пусть круговерть нагонит спазм,
Что в горле поперек,
Ты не кори себя за то,
Что не судьбы пророк...


25 ноября 2014


© Helen



Анне..


фото из интернета