Любви все трудности покорны

Кустов Сергей
Любви все трудности покорны
Союз любви не разрушим
И счастья брег не смоют волны
Те волны слёз, невзгод, вражды

В бренной многое бывает
Век ожиданий, встречи миг
Но смыслом все овладевает
Когда любимый зреешь лик

Лик единственный, желанный
Чистый, светлый и очень нежный
Ведь в океане жизни безбрежной
Он дарит лучик вечной надежды