Сказка

Анна Арсентьева
Что было тогда? Что осталось,
В холодной тоске ноября?
Ты расскажи мне лишь сказку,
О счастье и сладости дня

Я буду тебя тихо слушать,
А рядом- горячий чай,
Давай я не буду думать,
А ты-говори, продолжай...

Напой мне знакомую песню,
Что я все пою по ночам,
И строки, что так тихо греют...
...скажи! А я налью чай...