Так не много тебе осталось

Костя Суворов
Так не много тебе осталось
Пребывать на коленях у дна.
Тонкий луч из хрустального злата
Разгоняет уже облака.

Так не долго под гнетом вандалов
Вековую нам скорбь изживать.
Преклонят пред тобою колени
Нищая духом богатая знать.

Та цена за кровавые годы
Уплатили сегодня сполна.
Тонкий луч лазурного злата
Обещает восход в Небеса.