Ураганы снесли мне крышу

Лилия Найтрей
Ураганы снесли мне крышу,
Двери выбили, сорван карниз.
В тишине я отчетливо слышу :
Ты летишь вертикально вниз.

Наводнением смыло город,
Впрочем, может быть даже страну.
Забирается в лёгкие холод :
Разумеется, тоже тону.

При пожаре сгорела осень,
Пеплом выбелены дома.
Между выжженных гарью сосен
Я схожу потихоньку с ума.
(26.11.14)