Озарение

Андрей Листопадов
Сколько снов не досмотрим, сколько звёзд упадёт,
Сколько ветра пройдёт сквозь раскрытую грудь?
До того озарения, что снизойдет,
И поможет найти, дней бессвязную суть!

И пройдёт в тот момент, и усталость и боль,
Снова  вспыхнет надежды искрА в темноте.
Обретёт свой камзол, вечно голый король,
И запляшет перо на бумажном листе!

Оживая, мечты полетят высоко,
Вслед за ними, любовь понесёт на хвосте…
Тогда станет в нутрии так легко и тепло,
Стану всем и ничем, буду здесь и нигде!   

#Lystopadov #Lyrics