Молитва

Элли Блонде
О, Небо! Забери меня в Свой плен.
Развей сомненья грешницы бывалой.
Я знаю на Земле всё просто тлен.
Я видела  жестокости немало.

Кругом пылают дымные костры
И льётся кровь реками и морями.
Но несмотря на всё блюдут посты
И увлекаются подпольными делами.

Впусти меня в Свой славный, дивный мир
Покоя, нежности, надежды и любови.
И вознеси над площадью равнин.
Обитель дай, чтоб не было в ней боли.

____________________________________

Молчание хранили Небеса,
Чтоб исповедь дослушать до рассвета.
Вдруг лёгкий бриз погладил волоса
И растворился в горечи ответа.

Вечер. 25.11.2014.

Иллюстрация взята из Интернета.