Пастушок

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Вышел в поле пастушок - 
Звонкий в рученьках рожок.

Запиликал: - Тили-ли!
В травку козы спать легли.

Заиграл: - Траля-ля-лям!
Скачут овцы по полям.

- Ай, заливистый рожок,
Собери коров в кружок!

Хоть с вершок наш пастушок
Не позволит съесть стожок.