Злой

Князев Дмитрий
Я сегодня очень злой
Дверь открыл я головой
Пнул соседа я ногой
Потому,что очень злой!

И еда не лезет в рот
Даже вкусный бутерброд
Даже мой домашний кот
Объявил себе бойкот

Я был слишком бородат
Как и мой усатый брат
Проводили мы обряд
Не вернуть бровей назад

И поэтому я злой!
Дверь открыл я головой
Пнул соседа я ногой
Помутился разум мой!
        24.11.14