Песня о ветеранах

Романна Снежина
Вот май настал, и во дворе цветут тюльпаны,
И стол накрыт и, как всегда, ты ждешь гостей.
Но почему-то не приходят ветераны,
А остаются в памяти твоей.

Припев:
Солдаты Родины, герои всей страны,
Мы память чтим о том, что вы ушли так рано.
Но время пострашнее той войны,
Оно с собой уводит ветеранов.

За горизонтом грохот, это не война.
Весна всплакнула первою грозою.
И вот уж чаша выпита до дна,
Омытая скупой мужской слезою.

Припев.

Ряды редеют побыстрей, чем на войне,
Друзья уходят вслед за облаками.
Солдат, твой правнук улыбается весне.
А это значит – ты вечно будешь с нами.

Припев.