Индюк и Ворона

Вадим Луговской
Его сиятельству г-ну  "...Оффу" и его супруге посвящается

Мне приснился страшный сон:
Будто на стихире
Редактировать закон
"Что бренчать на лире..."

(Кто бренчать, зачем бренчать...
Скоро нам пропишут
И какой-то эталон
Сразу же предпишут)

Поручили Индюку
И его Вороне,
Что женою "гимнюку"
И была "в законе".

Караул! Сегодня в ночь,
Каждый на стихире,
Должен справки приволочь,
(Фото 3х4)

И не только от врача,
Психотерапевта.
От банкира- "щипача"
И за алименты...

"Друг помойного ведра",
"Кавалер помойки"
И других, et cetera,
Званий очень громких,-

Наш Индюк, ревнитель прав,
Начал очень бойко:
Тарахтел "как телеграф",
Делал "перестройку".

Вышло как-то, по-ему,
Стало эталоном,-
Бормотанье Индюка,
Карканье Вороны.

Смолкли "птичьи голоса",
На стихире нашей,
Потому как: "Соловьи-
Это день вчерашний..."

Тут, увидев, кто есть "Ху",
Я так ужаснулся,
Что от страха закричал.
Фу, ты...И проснулся!