Ты мне нужна

Мадам Вишня
Ты мне нужна,
Как крылья нужны птицам,
Как стеблю свет,
Как море кораблю.

Ты мне нужна
И мне ночами сниться.
Стихом твоим
Я душу исцелю.

Твои слова
Мои ласкают уши
И перышком гуляют по щеке,
Примолкли  очарованные души,
С мечтою встретившись нежданно вдалеке.