Есть только сегодня...

Рада Простая
         ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

Прошлого нет. Его не вернёшь.
         Значит, ты зря прошедшим живёшь.
Волю дал прошлому в мыслях бродить,
         Но забываешь сегодняшним жить.

Прошлого нет, и Завтра - туманно.
         Так что сейчас обойдись без обмана:
Искренним сердцем ближних люби,
         С совестью чистой спокойно живи!


                24.11.2014







 отклик на стих " Истерика " автора Александра Парунова
      http://www.stihi.ru/2014/11/23/9131