Лишь один есть в Думе...

Ефим Шаулов
Что за бе'ды на планете,
лишь,  еврей за всё в ответе, –
сплошь и рядом в Интернете!

До того(!!!) дошли-дожи'ли,
в ожидании Мессии,
возрождённые нацисты,
что, публично, объявили:
"Всё правительство России –
сплошь... ж+ды и сионисты!" )))

Кремль, Дума, депутаты –
все... засланцы раввината
и массонской паутины,
а Вован... и Анатолий...
(зуб дают! клянутся волей!)
в Думе – главные раввины!

Лишь один есть в Думе – русский
депутат и парень свойский:
это – Вова... Жириновский!)))