Пусть нам завидуют другие! - 16

Иван Наумов
http://www.stihi.ru/2014/11/19/4398

Бывает, грешник и святой
В пути встречаются случайно,
И принимают на постой
Двоим открывшуюся тайну.

Она в глазах и на губах,
Её упрятать невозможно:
К греху от святости лишь шаг,
Переступить его не сложно.

В ноябрьской сумрачной тиши,
Отбросив помыслы благие
С тобою станем мы грешить -
Пусть нам завидуют другие!

В мои чертоги мы войдем,
Крутой порог переступая...
И пусть в то время за окном,
Звеня, в депо спешат  трамваи.