Истина

Мадам Вишня
Истина в том, кого ты любишь.
Истина в том, с кем ты рядом будешь.
Истина в том, у кого есть время,
Слушать твои печальные бредни….
 
Истина в том, кто твои стихи читает,
Истина в том, кто глупости тебе прощает…   
С кем засыпаешь и с кем ты проснешься,
К кому со слезами опять ты вернешься.
 
И в том, кто ушел. Но как – будто рядом.
Все время ищешь. Его где-то взглядом.
Нужна ли ему моя истина? Вот не знаю.
Но самая важная истина – Я  по нему скучаю.