Об измене скажи

Кустов Сергей
Об измене скажи
Сердцу пусть будет больно
Лучше правда в грязи
Ложь в цветах чем - довольно

Любви уже нет
Нет - и не надо
Пусть угаснет тот свет
Что всегда был отрадой

Ведь любить - так любить
Любить - так до гроба
А забыть - так забыть
В раз, на век и чтоб оба