А я тебя по прежнему все жду

Мадам Вишня
А я тебя по – прежнему все жду,
Хоть и надежды с каждым днем все меньше,
На сердце же становится все легче.
И с чистым сердцем я вперед иду.

А я тебя по – прежнему все жду,
Хотя и знаю, больше не вернешься.
И в прошлое совсем не обернешься,
Вот если только, я во сне приду.

А дни летят, кругом другие люди,
И в общем, все прекрасно, как всегда,
Других таких, как ты, уже не будет,
Но это, впрочем, вовсе не беда.

И чтобы ты не думал о судьбе,
Пусть даже и меня не вспоминаешь,
Но в глубине души, конечно, знаешь,
Я была лучшим, что дано тебе.